АКТУАЛЬНО

[5]

Ярош придумал методы “украинизации” жителей “ЛДНР”


Тех, кто открыто поддерживает идеи “русского мира”, Ярош призывает лишать украинского паспорта, чтобы исключить возможность участия таких людей в социально-политической жизни страны.
Долгое время Россия насаждала своих агентов в высшие уровни украинской власти, проводила свою политику в приграничных зонах, агитировала население годами. В связи с этим военный конфликт в Донбассе не может закончиться в одночасье – Киеву придется бороться как с наемниками, так и с пророссийскими украинцами, поддерживающими идеи “русского мира”.
Об этом в интервью “Цензор” рассказал парламентарий Дмитрий Ярош.
На вопрос журналиста о сроках окончания войны в Донбассе он ответил, что точных дат нет.
“Знаете, ситуация может развиваться так, что в любой момент мы получим Донбасс. А, возможно, это произойдет через 5-7 лет. Потому что в этом глобальном мире не все же только от нас зависит”, - сказал политик.
При этом он заверил, что больших проблем с населением деоккупированных населенных пунктов не будет.
“На оккупированных территориях сейчас же все на 100 % не являются заядлыми сепаратистами. Там огромная часть людей, которые помогают нашим спецслужбам и ВСУ. Около 5 % - это агрессивные активные враги Украины. Они были, есть и останутся. Нам нужно пересмотреть закон о гражданстве ...”, – считает Ярош.
При этом он вспомнил случай, когда к нему попали пленные в Степановке под Саур-Могилой боевики, при его виде многие взрослые мужчины падали в обморок, настолько их запугали “зверствами” “Правого сектора”. Потом в целях перевоспитания все наемники пели Гимн Украины по утрам.
Тех, кто открыто поддерживает идеи “русского мира”, Ярош призывает лишать украинского паспорта, чтобы исключить возможность участия таких людей в социально-политической жизни страны. Также Киев должен всерьез заняться информационной политикой, чтобы дать полную картину происходящего всей стране. 
Загрузка...
center>
Загрузка...
Ярош придумал методы “украинизации” жителей “ЛДНР” Ярош придумал методы “украинизации” жителей “ЛДНР” Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:26 Rating: 5