АКТУАЛЬНО

[5]

"Филлипс боится огласки, помогите побороть зло", - Джуберг призвал писать в госагенства Британии на морального урода, унижавшего инвалида Жемчугова


Эксперт по политике США в отношении Российской Федерации и стран СНГ Дэвид Джуберг на своей странице в Facebook призвал своих подписчиков буквально "завалить" письмами с жалобами на пропагандиста Грэма Филлипса все государственные агентства Объединенного Королевства, поданным которого обидчик украинского пленного Владимира Жемчугова и является.
"Можете сделать доброе дело и за две минуты помочь уничтожить ложь и зло? Есть английский "журналист", Грэм Филипс, который на оплате ФСБ уже несколько лет снимает лживые новости про войну в Украине. Недавно он жестоко издевался над Украинским бойцом который потерял руки на мине", - написал Джуберг в "Фейсбуке".
Эксперт из США попросил скопировать текст, который он написал, и отправить в нужные организации Великобритании. Ссылки на эти органы в Интернете он также предоставил.
"Прошу всех скопировать письмо ниже и поставить текст в комменты Британским политикам и Спец Службам по линкам ниже. Обещаю что хорошо умею писать письма в Гос Агенства. Филипс именно огласки очень очень боится, не хочет жить в Новороссии", - заявил он.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что на Луганщине Филлипса чуть не избили украинские журналисты за позорное шоу на обмене пленными.
Освобожденный Владимир Жемчугов резко осадил провокатора Филлипса за его гнусные вопросы, найдя силы ответить прокремлевскому "медиаподонку". 
center>
Загрузка...
Загрузка...
"Филлипс боится огласки, помогите побороть зло", - Джуберг призвал писать в госагенства Британии на морального урода, унижавшего инвалида Жемчугова "Филлипс боится огласки, помогите побороть зло", - Джуберг призвал писать в госагенства Британии на морального урода, унижавшего инвалида Жемчугова Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:48 Rating: 5