АКТУАЛЬНО

[5]

Донбасс ожидает катастрофа: скоро наступит момент, когда ситуация станет неконтролируемой, – Ходаковский


Главарь террористического подразделения “Восток” Александр Ходаковский рассказал о “неуправляемом падении” на территории Донбасса, оккупированной боевиками. Об этом он заявил во время онлайн-конференции на одном из сепаратистских веб-ресурсов.
По его словам, боевики планировали остановить регресс на оккупированных ними территориях, но в итоге нынешняя ситуация напоминает неуправляемое падение, передает Донбасс.юа.
“Мы все прекрасно понимали: война, блокада, не совсем выстроенные взаимоотношения с Россией, потому что пересечение границы коммерческими грузами затруднено… Мы знали, что при всех этих условиях, при обстоятельствах, которые нас окружают, мы будем, естественно, регрессировать. Но наша задача состояла в том, чтоб регресс этот был управляемым, чтобы, в конце концов, мы, как кошка, на 4 лапы приземлились и потом начали движение. Мы должны были дойти до определенного уровня, потом выйти в какое-то горизонтальное состояние и потом начинать, как нам казалось, неизбежный прогресс. Но, то, что мы сейчас наблюдаем – это неуправляемое падение”, – пояснил боевик.
Он отметил, проблемы скапливаются как снежная лавина. По его словам, вскоре все “обвалится”, и обстановка станет неконтролируемой.
“И вот об этом следовало бы предостерегать тех, кто находится у власти”, – подытожил он.
Ранее сообщалось, что террористы “ДНР” оставили родственников погибших террористов на произвол судьбы. “Пенсия не положена – ни статуса, ни закона, ничего нет”, – жалуется вдова одно из убитых боевиков.
http://newsonline24.com.ua/donbass-ozhidaet-katastrofa-skoro-nastupit-moment-kogda-situaciya-stanet-nekontroliruemoj-xodakovskij

Загрузка...
Донбасс ожидает катастрофа: скоро наступит момент, когда ситуация станет неконтролируемой, – Ходаковский Донбасс ожидает катастрофа: скоро наступит момент, когда ситуация станет неконтролируемой, – Ходаковский Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:27 Rating: 5