АКТУАЛЬНО

[5]

Каждый месяц Янукович и боевики "ЛДНР" получают по $800 000 от "7-го километра" Юры Енакиевского в Одессе - Саакашвили


Руководитель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил о том, что рынок промтоваров "7-й километр" Юры Енакиевского каждый месяц отправляет $ 800 тыс. беглому президенту Украины Виктору Януковичу и в поддержку боевиков "ЛДНР" на Донбассе.
Рынок промтоваров "7-й километр" в Одессе ежемесячно направляет 800 тысяч долларов бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и в поддержку боевиков "ЛНР" и "ДНР" на Донбассе.
Об этом председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала "112 Украина".
"Вот я вам скажу. "7-й километр". Кто там владелец? Енакиевский (Юра Енакиевский - ред.). Каждый месяц, по моей информации, с "7-го километра" уходит $ 800 тыс. Лично Януковичу и в поддержку Донбасса", - сказал Саакашвили.
По его словам, в Одесской области есть и другие предприятия, которые финансируют террористов на востоке Украины.
"Мы финансируем сами убийства своих граждан", - добавил Саакашвили, сообщив, что докладывал об этом спецслужбам Украины. 
Каждый месяц Янукович и боевики "ЛДНР" получают по $800 000 от "7-го километра" Юры Енакиевского в Одессе - Саакашвили Каждый месяц Янукович и боевики "ЛДНР" получают по $800 000 от "7-го километра" Юры Енакиевского в Одессе - Саакашвили Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:34 Rating: 5