АКТУАЛЬНО

[5]

Бешеный лохотрон: как российское быдло кинули на астрономические бабки (ВИДЕО)


А что там с Керченским мостом, точнее, с его стоимостью? Наш народ не может без Великой Цели, он без неё засыхает и разлагается. Всегда должна быть Священная Дыра, куда можно сплавлять все денежные излишки, скопившиеся у страны и её граждан.
С самого начала серьёзные дяди из министерств озвучивали гробовую стоимость бетона на столбах — 25 миллиардов рублей. Общество проглотило — святая цель же, не хуже Олимпиады. Потом аппетиты выросли до 50 миллиардов. Потом на щедрую кормушку обратили внимание старые путинские друзья из клана Ротенберга. »Это же Клондайк! Эльдорадо!»(с)Г.Жеглов.
Ну там, дворцы, Панама, вот это вот всё. Решили не мелочиться — 100 лярдов! А что, рядом враг же — ненавистные хохлы. Если кто-то угрожает твоей стране, надо ответить жёстко, и украсть у своего населения ещё больше. 150 миллиардов — зазвучала новая цифра. Народ не дрогнул. »Сколько будет надо — столько и отдадим! В офшоры!» — рвут на груди рубашку патриоты. Запрошенная сумма уже давно превысила все расходы государства на культуру, например. Зачем нам культура, когда такая стройка — аж несколько полос для автомобилей, да длиной в 13км! Там можно будет делать красивые селфи и вспоминать, как трудно было ехать на паромах.
Но профессиональные осваиватели бюджетных средств не собирались останавливаться на достигнутом. Вспоминая о первоначальных 25-50 ярдах, они смеялись до слёз. Нищебродство какое-то, мы хотим 200! А чё, красивая цифра, тем более не дать нельзя, политический же вопрос.
В общем, экспоненту хотелок очень наглядно показывает это видео:
Там что-то говорится про 250 миллиардов рублей. Откуда бабло? Ой, оказывается, пенсионные накопления всей страны заморозили ещё на год — вот те и нужные 340 миллиардов, тем более, что уже недалёк тот день, когда эту сумму озвучат Ротенберги-Ковальчуки. Больше, чем на всю культуру, спорт и ЖКХ. Немногим меньше, чем на всё образование в стране. Надо же содержать и приумножать вот эту роскошь:

Денег на неё дадим снова мы, обычные налогоплательщики.
Пару недель назад я пил кофе в бизнес-зале аэропорта »Домодедово» и грел уши неподалёку от Серьёзного Человека, общавшегося по телефону. Он уговаривал владельца какой-то строительной конторы подключиться к строительству Керченского моста. Ты, мол, пойми, может по деньгам тебя и нагреют, всё очень сложно тут, зато на подходе новый суперпроект — ж/д магистраль Аляска-Китай и мост через Берингов пролив, там триллионы!
Короче, холопы, ждут нас после окончания этого доилова куда более масштабные дела и расходы. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Несите ваши денежки, иначе и никак… 
Бешеный лохотрон: как российское быдло кинули на астрономические бабки (ВИДЕО) Бешеный лохотрон: как российское быдло кинули на астрономические бабки (ВИДЕО) Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:30 Rating: 5