АКТУАЛЬНО

[5]

Стало известно, что решил Совбез России касаемо Крыма


Совбез России / izvestia.ru
После инцидента в Крыму Совет Безопасности Российской Федерации провел заседание, однако не принял решение о конкретных мерах "в ответ" Украине.
Об этом сообщил изданию "Ведомости" источник в Минобороны России.
Совбез только поручил профильным министерствам и ведомствам разработать и предложить конкретные меры в отношении Украины в связи с инцидентом в Крыму. Однако с конкретными шагами Совет безопасности пока не определился.
Собеседник издания рассказал также, что на заседании не рассматривался вариант нанесения ответных ударов по Украине.
В то же время источник, близкий к руководству террористической "ДНР", сообщил, что Москва может перестать сдерживать действия боевиков на Донбассе "в ответ на артиллерийский обстрел со стороны украинских силовиков". Собеседник уточнил, что ослабление этого сдерживания уже происходило весной.
Руководитель Российского совета по международным делам Андрей Кортунов заявил, что заявления России о мерах в ответ адресованы в большей степени Западу, чем украинской власти.
Это повод призвать Запад усилить давление на Киев, но мы видим, что на Западе уже заявили об отсутствии доказательств и выразили недоверие,
– пояснил он.
Напомним, 10 августа ФСБ России заявила, что якобы украинские диверсанты готовили теракт в Крыму. В СБУ отвергают такие обвинения.
11 августа Петр Порошенко поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с оккупированным Крымом.
http://24tv.ua/r
Стало известно, что решил Совбез России касаемо Крыма Стало известно, что решил Совбез России касаемо Крыма Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:55 Rating: 5