АКТУАЛЬНО

[5]

В мире животных: свиньи "Захарченко" и "Гиви" в украинских окопах (кадры)


Украинские военнослужащие, которые находятся в зоне проведения антитеррористической операции, держат небольшое подсобное хозяйство. В "арсенале" украинских солдат две на первый взгляд обычных свиньи. Но вот "позывные" у них скандально известные – Захарченко и Гиви.
О буднях и трудовых днях защитников Украины сюжет сняла ТСН.
Вопреки своим кличкам животные располагают к себе. Ассоциации, которые могут возникать, исчезают в тот момент, когда свиньи начинают мило бегать по вольеру. Украинские военнослужащие также не обращают внимания на террористические имена животных. Относятся к ним хорошо. И хорошо их кормят. Аж три раза в сутки.
"Захарченко у нас толстый, а Гиви еще скелет", - сказал один из военнослужащих ВСУ, намекая, что второго нужно докормить.
В сюжете свиньи кажутся немного встревоженными. Это не удивительно, объясняет участник АТО. Ведь ночью боевики снова обстреливали украинские позиции. Животные из-за взрывов получили контузии. Но это никак не повлияло на их аппетит. Он как и прежние остается "на высоте". Они также любят тишину и чувствую себя комфортно в таких условичх.
http://www.dialog.ua/news/93451_1470259613
В мире животных: свиньи "Захарченко" и "Гиви" в украинских окопах (кадры) В мире животных: свиньи "Захарченко" и "Гиви" в украинских окопах (кадры) Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:45 Rating: 5