АКТУАЛЬНО

[5]

Чем занимаются все эти DCRI, MI6, BND, AISE?


Европе сейчас срочно нужна инновационная стратегия по борьбе с терроризмом. Не болтовня в парижском бистро с кофе и круассанами, а системная амбициозная стратегия, направленная на упреждение и справедливое возмездие. Ни упреждения ни возмездия у европейцев даже в лексиконе нет - поэтому их и давят как котят. Причем этот вопрос касается не только государственных ведомств, но и общество в целом. Именно общество должно разработать такие политические институты, которые смогли бы подавлять религиозный экстремизм, развивая свободу религиозной мысли - если в ней есть необходимость.
С терроризмом надо профессионально и жестко бороться, и одним из способов этой борьбы должны быть меры по предупреждающей минимизации потенциальных потерь, в том числе косвенных. А это работа разведки. Чем занимаются все эти DCRI, MI6, BND, AISE и т.д. и почему мы не видим упреждающих ударов? В кино снимаются? Сколько европейским политикам нужно еще кормить мир обещаниями "немедленно начать беспощадную войну против террора" и забывать об этих обещаниях через минуту после выступления?
Европейцам нужно срочно вспомнить про инстинкт самосохранения. Разгорается мировая война. Скоро количество стран, находящихся в состоянии гибридной войны, либо под угрозой терактов превысит количество стран, у которых такой проблемы нет. А это означает, что наш мир вплотную подошел к ситуации, требующей абсолютно-инновационной консолидации общества, государств, тайных лож и влиятельных семей - во имя выживания. Потому что судя по тому, как всё развивается - нас ждет не золотой век космогуманизма, а эпоха гибридных войн, техногенных катастроф и квази-террактов.
Илья КЕНИГШТЕЙН
 http://uainfo.org/
Чем занимаются все эти DCRI, MI6, BND, AISE? Чем занимаются все эти DCRI, MI6, BND, AISE? Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:08 Rating: 5