АКТУАЛЬНО

[5]

Бывшая соратница Януковича Герман об аресте Ефремова: "Кто был первый, станет последним"



Народный депутат V, VII и VII созывов ВРУ, бывшая соратница Януковича Анна Герман на одной из украинских радиостанций прокомментировала задержания экс-председателя фракции "Партии регионов" в Верховной Раде Александра Ефремова.
На вопрос журналиста, как она оценивает арест Александра Ефремова, Герман ответила, что оценку должен давать суд, а не она.
"Если суд имеет доказательства, если найдет доказательства того, что кто-то занимался расколом моего государства, кто-то разваливал мою страну, то он должен за это отвечать. Но мы не можем обвинять человека до суда, называть его преступником, сепаратистом или кем-то еще. Я не знаю, можем ли мы сегодня говорить о высоком уровне измерения справедливости в Украине, но есть высшие законы, высшая справедливость, а она гласит, что кто был первый, станет последним, а кто был последним, станет первым", - заявила экс-регионалка.
"Украина - пример того, как много политиков, которые отсидели в тюрьмах, позже выходили на первые роли. Наш Генеральный прокурор в том числе. Если Александр Сергеевич Ефремов, которому я желаю мужества, выдержки, здоровья, чувствует, что он не поступал против своей совести, против нашего государства, то эти слова - кто был последний, станет первым, - о нем тоже. Но мы будем ждать приговора суда", - добавила Герман.
Напомним, бывшего лидера регионалов Ефремова задержали за сепаратизм. Как сообщают в Генпрокуратуре, Ефремов - один из создателей "ЛНР"
Бывшая соратница Януковича Герман об аресте Ефремова: "Кто был первый, станет последним" Бывшая соратница Януковича Герман об аресте Ефремова: "Кто был первый, станет последним" Reviewed by Mapiя Іваночко on 02:18 Rating: 5