АКТУАЛЬНО

[5]

ГРОМКИЙ СКАНДАЛ С БРАТЬЯМИ МЕЛАДЗЕ

Их совместную песню «Мой брат» раскритиковал Отар Кушанашвили. Журналист признался, что всегда считал артистов одними из лучших на отечественной сцене. Но их последняя совместная песня «Мой Брат» заставила Отара изменить свое мнение. В словах нового хита критик увидел оскорбления в сторону бывших жен Братьев Меладзе. Кушанашвили посчитал своим долгом заступиться за покинутых женщин.

Один теперь женат на Вере Брежневой, другой — на Альбине, дай бог памяти, Джанабаевой, и я дико рад — и за обоих, и за обеих. Но когда поешь ТАКУЮ песню, надо ведь понимать, что ее услышат те, кто с тобой проходил огонь, воду, медные трубы. И как им будет больно. Братья Меладзе великолепны и незаменимы, но ведь нельзя плевать в прошлое, нельзя петь про любовь и топтать тех, кто любил тебя.
Сам ролик очень автобиографичен. Он рассказывает о выборе мужчины своей единственной судьбы, смысла жизни и любимой женщины. «Мой брат сказал: «Если не задалось, не жди». Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти», — гласят строчки припева. Известно, что за несколько предыдущих лет оба брата пережили расставание и сошлись с новыми возлюбленными.

Константин Меладзе женился на Вере Брежневой, оставив супругу Яну с тремя детьми. Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, ради экс-солистки «ВиаГра» Альбины Джанабаевой.
http://novostivmire.com/
ГРОМКИЙ СКАНДАЛ С БРАТЬЯМИ МЕЛАДЗЕ ГРОМКИЙ СКАНДАЛ С БРАТЬЯМИ МЕЛАДЗЕ Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:37 Rating: 5