АКТУАЛЬНО

[5]

Советник Путина цинично озвучил истинную цель войны с Украиной


Советник президента РФ Владимира Путина, почетный председатель Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов заявил, что аннексировав Крым и завязав войну на Донбассе, Россия остановила “экспансию” НАТО.
Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Комсомольскую правду. “Если бы Украина вошла в НАТО, то у России появилась бы страна с достаточно враждебной элитой и две тысячи двести километров незащищенной границы.
И то, что Крым теперь российский, а Донбасс не хочет быть с Киевом, это означает, что НАТО не полезет в Украину. Да, мы остановили таким образом их экспансию”, — сказал Караганов. Советник Путина считает это главным достижением российской политики.
“Я считаю это крупнейшим достижением российской политики. Нам давно надо перестать стараться всем понравиться. Все равно не оценят. Напротив, везде и всегда обеспечивать собственные интересы, и, если потребуется, — жесткими мерами”, — отметил он.
Советник Путина цинично озвучил истинную цель войны с Украиной Советник Путина цинично озвучил истинную цель войны с Украиной Reviewed by Mapiя Іваночко on 02:48 Rating: 5