АКТУАЛЬНО

[5]

"У Януковича тоже была тайная жена. Причем у Януковича была и официальная, которая "Старалась для бати", - блогер про скандал із Шокіним

Блогерка про те, чим може завершитися скандал із Шокіним.
Шокін. Фото: ЖЖ
"Посмотрела фильм о тайной жизни Шокина. Для меня ничего удивительного. У януковича тоже была тайная жена. Причем у януковича была и официальная, которая "Старалась для бати". Официальная была для народа, тайная - для себя. У шокина, оказалось, что для народа - пустота, прочерк", - пише у своєму блозі Ліза Богуцька, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
Дочки, правда, и у того и у другого были тайные. Из всех назначенцев Порошенко на роль генпрокурора мне пока больше всех импонирует Луценко. Не знаю, как с его тайными делишками, но жена есть вполне официальная, и тоже старается для бати как может.
Я, кстати, очень надеялась, что когда в Раде голосовали за Луцика, и вышла Ирина сделать заявление, она скажет, что слагает с себя депутатские полномочия, т.к. она не может, как нарушитель закона, как кнопкодавка, больше быть депутатом. Не случилось.
За что я больше всего благодарна Луценко, так это за то, что противная рожа шокинской шавки Куценко перестала маячить на экране. В этом фильме он превзошел себя, назвав шокина супер-мужиком, который в свои 60 лет еще очень и очень и ночует там, где хочет.
Интересно, а откуда Куценко знал о том, что шокин - очень и очень, как мужик? Ему сам босс рассказывал? Знаете что? Я вот думаю, что сейчас может открыться новая волна от министерства информации, что вторая, тайная семья - это очень полезно для здоровья. А значит, невероятно полезно для страны. Уже, собственно, мы это проходили с офшорами. Теперь о них никто не вспоминает. Вот так же будет и с тайными женами, мужьями, детьми, родителями...
Я не ханжа. Я понимаю, что всякое в жизни бывает. Вдруг Бес в ребро и все! Влюбился человек. Это понятно. Случай распространенный. И я даже понимаю, что влюбленный вполне может скрывать от общественности свои чувства и связи. Это тоже объяснимо: не хочет портить карьеру, не хочет развода и т.д. Я даже понимаю подарки любимому объекту.
Но когда государственный муж, блюститель правопорядка, надзиратель за государственностью и законом, использует свой любимый объект для сокрытия доходов - это уже ни в какие ворота не лезет.
Т.е. он просто решил и на что-то сесть и рыбку съесть. И, видимо, рассчитывал, что будет пожизненным генпрокурором. А вот мне интересно, кто знает, где сейчас живет Шокин? Мне интересно, ответит ли кто-то правильно на этот вопрос? А как его грудью президент защищал? Видимо, было за что".
"У Януковича тоже была тайная жена. Причем у Януковича была и официальная, которая "Старалась для бати", - блогер про скандал із Шокіним  "У Януковича тоже была тайная жена. Причем у Януковича была и официальная, которая "Старалась для бати", - блогер про скандал із Шокіним Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:35 Rating: 5