АКТУАЛЬНО

[5]

“Вакарчук – новый Высоцкий, он сокровище Украины”: российский журналист удивил высказыванием о лидере ОЭ


Леонид Парфенов, российский тележурналист, дал интервью Кате Осадчей и рассказал о своем отношении к Святославу Вакарчуку, лидеру «Океана Эльзи». Парфенов сравнил Вакарчука с Владимиром Высоцким и отметил, что этот музыкант является настоящим сокровищем Украины.
По словам Парфенова, он может называть Вакарчука только по имени-отчеству, и считает, что это – выдающийся музыкант. Покоряет в Святославе Ивановиче то, что его песни воплощают национальную идею, подчеркнул журналист. По его мнению, в России таких музыкантов сейчас нет, и последний человек, которому удалось воплотить в песнях национальную идею, – это Владимир Высоцкий.
Парфенов даже напел пару строк одной из песен Вакарчука. Катя Осадчая брала интервью у Парфенова на джазовом фестивале во Львове. Журналист рассказал, что приезжает во Львов очень часто, несмотря на то, что российские СМИ давно называют Львов «бандеровским». В этот раз Парфенов прилетел во Львов из Варшавы. 
“Вакарчук – новый Высоцкий, он сокровище Украины”: российский журналист удивил высказыванием о лидере ОЭ “Вакарчук – новый Высоцкий, он сокровище Украины”: российский журналист удивил высказыванием о лидере ОЭ Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:28 Rating: 5