АКТУАЛЬНО

[5]

Стал известен план освобождения Донбасса, расписанный в Москве Нуланд и Сурковым


Политический обозреватель Олег Пономарь раскрыл истинные причины визита Нуланд в Москву, которая на встрече с негласным куратором Донбасса Владиславом Сурковым пошагово расписала мягкую капитуляцию Кремля на Донбассе. Документ, по мнению эксперта – в интересах Украины.
“В январе мы прогнозировали, что Минск-3 будет обязательно. Мы вплотную к Минску-3 приблизились после того, как Нуланд и Сурков на встрече в Москве написали мягкую капитуляцию. Написали пошагово, расписали все по пунктам”, – пишет Олег Пономарь в Facebook.
В 11 пунктах этой капитуляции обозначены сроки отвода вооружений, ввод миротворцев, передача складов под охрану ОБСЕ, передача границы Украине и ОБСЕ. Кроме этого, в документе прописаны выборы по украинскому законодательству. И только после их проведения амнистия боевиков и др.
“Документ этот будет уже 100% на условиях и в интересах Украины. Украине, Обаме и Нуланд нужна победа, Путину – хотя бы надежда на ослабление санкций после ухода с Донбасса”, – резюмирует Пономарь. 
Стал известен план освобождения Донбасса, расписанный в Москве Нуланд и Сурковым Стал известен план освобождения Донбасса, расписанный в Москве Нуланд и Сурковым Reviewed by Mapiя Іваночко on 10:09 Rating: 5