АКТУАЛЬНО

[5]

Россия бросила главарей "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкого, они больше не нужны – Павел Нусс


Главарь банды российской оккупационной администрации в некоторых районах Донецкой области Захарченко позволил себе потребовать от Президента и украинского Парламента принять решение по выборам в Л-Д областях, и принять соответствующий Закон, чтобы провести эти выборы. Даже установил месячный дедлайн, пригрозив провести самостоятельно выборы в зоне оккупации.
Во-первых, Захарченко априори не может ничего требовать от высшего руководства страны, так как с ним никто не обсуждает политические или какие нибудь другие вопросы, кроме как, когда речь идет об обмене наших воинов, чтобы вернуть их домой с "подвала" Захарченка или Плотницкого. С ними говорить и обсуждать такие важные вопросы Украина не будет. От ее имени будет говорить Президент. С Путиным. В Нормандском формате, который должен пройти скоро.
Во-вторых, находясь с визитом во Франции сегодня, Президент Украины ясно и доходчиво объяснил, что говорить об конституциональном вопросе и о вопросе выборов мы сможем говорить исключительно после выполнения Минских соглашений в части безопасности, т.е. полное прекращение огня и вывод российского контингента с территории Украины. Более того, если и проводить такие выборы и состоятся, то, опять таки, исключительно по украинскому законодательству, с участием в них украинских политических партий в том числе. В третьих. Заявление Захарченко говорит о том, что Россия не на шутку напугана продлением санкций, более того, она обладает информацией также как и мы, что существует перспектива их усиления. И еще. Слова Захарченко говорят еще и о том, что эти "квазируководители квазиреспублик" находятся в прострации, если сказать не более - чувствуют, брошены на произвол, брошены в сторону, как использованные контрацептивы. 
Россия бросила главарей "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкого, они больше не нужны – Павел Нусс Россия бросила главарей "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкого, они больше не нужны – Павел Нусс Reviewed by Mapiя Іваночко on 02:08 Rating: 5