АКТУАЛЬНО

[5]

Опубликована зарплата Гонтаревой из бюджета: можно покупать новое авто каждый месяц

В сети появилась "платежка", в которой якобы указана зарплата Гонтаревой. И хотя подтверждения правдивости этих данных нет, суммы, в общем-то, вполне возможные.

Данные о том, какую сумму составляет зарплата Гонтаревой, опубликовал на своей странице в Твиттер блоггер Олекса Лютый, передает Joinfo.ua.
Комментариев к этой публикации нет никаких. Равно, как и потдверждения подлинности данной "платежки". Но вот пользователи соцсети, мягко говоря, не сдерживаются в комментариях.

Одними из основных обсуждаемых вопросов по поводу этой зарплаты, стали те, что Валерия Гонтарева – банкир, имеющая очень хороший доход со своего личного банка. Потом платить зарплату ей вообще не обязательно. Особенно после того, что она "сделала" с курсом доллара.
Второй вопрос – это величина всей зарплаты. Поскольку оклад – это одно. А вот надбавки, премиальные и так далее – совсем другое. И потому вся зарплата может быть втрое больше.
Некоторые "комментаторы просто говорят, что это банальное воровство и обирание и так нищего украинского народа.
Вероятно, правда где-то посредине.
Добавим только, что сегодня купить новое авто, к примеру "Ланос", можно абсолютно спокойно за 160 тысяч гривен.
Опубликована зарплата Гонтаревой из бюджета: можно покупать новое авто каждый месяц Опубликована зарплата Гонтаревой из бюджета: можно покупать новое авто каждый месяц Reviewed by Mapiя Іваночко on 02:53 Rating: 5