АКТУАЛЬНО

[5]

В Сети появились фотографии дома Георгия Туки: бывший генерал-губернатор сам выложил снимки


Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука выложил в Сеть несколько фотографий своего дома. Пост с фотографиями и коротким текстом он разместил на странице в Facebook.
Желание продемонстрировать фотографии, на которых запечатлен его дом, появилось после заявлений некоторых пользователей соцсети, что Тука "наворовался". В частности, об этом ранее заявлял Георгий Сичкарь. Он утверждает, что ранее видел Туку, который устанавливал украинский флаг возле своего "весьма недешевого дома".
"Тот домик деревянный и стоит, видимо, не один миллион зеленых," - по мнению Сичкаря, такие аргументы должны доказать то, что Тука "наворовался так, что ему уже ничего не нужно".
Однако бывший губернатор Луганской области не пропустил обвинение, и выложил в Сеть фотографии своего дома, который, к тому же, отнюдь не является деревянным. "Георгий Сичкарь, посмотри, болван, на мой домик. Площадь участка - 30 кв. метров," - написал оскорбленный Георгий Тука.



Тука закончил пост такими словами: "Если у тебя, который похож на человека, есть желание – могу лично тебя привезти, чтобы ты собственными глазами увидел то, что "награблено". 
В Сети появились фотографии дома Георгия Туки: бывший генерал-губернатор сам выложил снимки  В Сети появились фотографии дома Георгия Туки: бывший генерал-губернатор сам выложил снимки Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:30 Rating: 5