АКТУАЛЬНО

[5]

“Прям дежавю какое-то…” – Романчука госпитализировали из зала суда с высоким давлением, мера пресечения не избрана


Первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука госпитализировали в городскую больницу Одессы: из зала Приморского районного суда подозреваемого забрала “скорая”. По словам медиков, Романчук требует немедленной госпитализации и лечения в стационаре, так как у него очень высокое давление, сообщает varota.com.ua со ссылкой на novosti-n.
Судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, до выздоровления подсудимого.
Представители военной прокуратуры оказались крайне недовольны таким исходом дела. Они заявили, что таким образом подозреваемый и его защитники затянивают рассмотренеи ходатайства об избрании меры пресечения. Формально сейчас Романчук свободный человек: мера пресечения ему не избрана, а срок его содержания под стражей согласно ст. 208 УПК Украины закончился в 22.30.
“Прям дежавю какое-то…” – Романчука госпитализировали из зала суда с высоким давлением, мера пресечения не избрана “Прям дежавю какое-то…” – Романчука госпитализировали из зала суда с высоким давлением, мера пресечения не избрана Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:03 Rating: 5