АКТУАЛЬНО

[5]

Для нас шутки закончились - российский журналист о последствиях драки в Марселе

Погром после драки футбольных фанов в Марселе
К сожалению, один из англичан в результате драки - погиб. Шутки закончились.
Знаете, что поражает? Давайте считать. Билет на матч стоил от 100 евро и выше, плюс дорога. Как Вы понимаете, из Великобритании туда добраться - ну, сотня еще. А средняя зарплата там - 1500-2000 для самого что ни на есть не богатого слоя населения. В общем, поехать мог кто угодно. В основном, конечно, соответствующая категория и ездит подраться.
А теперь с нашей стороны. Я так понимаю, тур обходился в несколько тысяч евро. А средняя зарплата менее 500 евро по стране, и то, наверное, только у тех, кому повезет сейчас.
Итого, что мы имеем в итоге? С российской стороны был самый что ни на есть либо высший средний класс, либо вообще народ категории тех, кто гоняет на машинах по городу, не разбирая дороги. Явно не гопники малообеспеченные, которые решили между "пивасом" прокатиться и развлечься.
Значит, это почти российская элита - вот то самое зверье, которое убивало человека стульями и прочими предметами. Вот и думайте, кто мы.
Алексей СУХОВЕРХОВ
 http://uainfo.org/
Для нас шутки закончились - российский журналист о последствиях драки в Марселе Для нас шутки закончились - российский журналист о последствиях драки в Марселе Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:36 Rating: 5