АКТУАЛЬНО

[5]

Вырванные с корнем бетонные ступени и сверху огромные куски асфальта: в Сети показали "апокалипсис" аннексированного Крыма, опубликовав ужасающие фото общественного пляжа

Попав на один из крымских пляжей, которые в настоящее время аннексированы Россией, журналист Заир Акадыров опубликовал фото ужасающего состояния общественных пляжей. 

Так он показал, как в настоящее время выглядит пляж поселка Песчаное, что располагается на западном побережье полуострова.
 Соответствующие кадры он обнародовал в своем аккаунте в Facebook.

 Он акцентирует внимание на том, что береговая линия полностью пребывает в разрушенном состоянии, чему способствовали оползни и шторм, в воде лежат бетонные лестницы, а над ними - громадные куски асфальта.
 Примечательно то, что на пляже никто не проводит никаких укрепительных береговых работ. 

"Наверное, это место могло бы служить отличной локацией для съемок фильма об апокалипсисе. Пока туристам здесь делать нечего", - резюмировал журналист.

 Как ранее информировала "УСН-1492news" ранее в Коктебеле местные жители вышли с протестом, против того, чтобы местные оккупационные власти производили незаконную застройку, при этом разрушая Тихую бухту.




Вырванные с корнем бетонные ступени и сверху огромные куски асфальта: в Сети показали "апокалипсис" аннексированного Крыма, опубликовав ужасающие фото общественного пляжа Вырванные с корнем бетонные ступени и сверху огромные куски асфальта: в Сети показали "апокалипсис" аннексированного Крыма, опубликовав ужасающие фото общественного пляжа Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:58 Rating: 5