АКТУАЛЬНО

[5]

Люди Порошенко взамен на прекращение уголовного дела против меня, просили помочь им еще раз «посадить Юлю на нары», – Кузьмин


Чтобы посадить Тимошенко, изменят Конституцию?

Вчера, 6 июня, руководитель фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Артур Герасимов призвал правоохранительные органы Украины дать правовую оценку подписанным в 2009 году Юлией Тимошенко газовым контрактам. Он назвал подписанный контракт не просто преступлением против украинского народа, берите выше – государственной изменой, которая чуть не уничтожила страну!

Напомню этому бэпэпэшному неадеквату, что генпрокуратура раньше уже расследовала дело о газовых контрактах Тимошенко, которое окончилось для нее обвинительным приговором. А все ОНИ, включая самого Порошенко, заявляли на весь мир о незаконном привлечении к уголовной ответственности лидера оппозиции за, цитирую, «принятие ею политического решения по подписанию газового контракта, которым ОНА спасла Европу от замерзания». А фрау Меркель даже присылала на переговоры своих представителей и через них просила освободить «политика, осужденного за правильное политическое решение»…

Потом на Майдане Яценюк, захлебываясь от восторга, фальцетом кричал в телефонную трубку: «Юля, Юля…» а, увидев направленную на него телекамеру, грозно сдвинув бровки домиком, сообщил: «…на Майдан їде...”

После ее освобождения из колонии Верховная рада приняла закон о декриминализации преступления, по которому была осуждена Тимошенко, исключив его из уголовного кодекса. Вслед за этим суд пересмотрел ее дело и оправдал экс-премьера, применив к ней уже новые правила.

А потом ОНИ приняли закон о том, что все, кто ранее был осужден за коррупцию, являются жертвами политических репрессий… По этому закону Юрий Луценко из вора и коррупционера вдруг превратился в несудимого генпрокурора, которому, видимо, и поручено «посадить» Тимошенко еще раз…

Кстати, люди Порошенко взамен на прекращение уголовного дела, возбужденного против меня по заказу Луценко, просили меня помочь им еще раз «посадить Юлю на нары», а получив от меня категорический отказ от какого-либо сотрудничества с ними, решили действовать самостоятельно. Но, похоже, у команды луценковских прокуроров нет ни ума, ни фантазии раз они решили «посадить» Тимошенко за те же самые газовые контракты, за которые она уже была оправдана… Заглянули бы в Конституцию, что-ли… Там, словно для них, прямо указано, что в нашей милой, демократичной и дружелюбной стране запрещено наказывать дважды за одно и то же преступление… Или ОНИ изменят Конституцию, чтобы еще раз посадить Тимошенко?




Люди Порошенко взамен на прекращение уголовного дела против меня, просили помочь им еще раз «посадить Юлю на нары», – Кузьмин Люди Порошенко взамен на прекращение уголовного дела против меня, просили помочь им еще раз «посадить Юлю на нары», – Кузьмин Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:21 Rating: 5