АКТУАЛЬНО

[5]

Война на Донбассе внезапно обернулась для Украины одной неожиданной, но очень важной победой: волонтер ВСУ Доник рассказал подробности

​У Украины долгое время присутствовала тяжелая и крайне болезненная проблема, однако война на Донбассе неожиданным образом смогла ее решить -речь идет о ликвидации большого количества убыточных шахт Донбасса, которые рано или поздно государству пришлось бы закрыть, спровоцировав социальный бунт региона.

Однако через войну Украина безвозвратно прошла этот важный этап экономической адаптации.
 Об этом в комментарии изданию "Апостроф" заявил волонтер ВСУ Роман Доник. Он напомнил, что закрытие шахт в свое время было очень тяжелым для Англии, последнее время обернувшись проблемами и для Украины. 


При этом он отметил, что еще одной большой проблемой для страны являются сторонники "русского мира" на Донбассе, однако после окончания войны их роль и судьба в Украине до конца не определены:


Война на Донбассе внезапно обернулась для Украины одной неожиданной, но очень важной победой: волонтер ВСУ Доник рассказал подробности Война на Донбассе внезапно обернулась для Украины одной неожиданной, но очень важной победой: волонтер ВСУ Доник рассказал подробности Reviewed by Mapiя Іваночко on 15:06 Rating: 5