АКТУАЛЬНО

[5]

В России страшная трагедия в семье беженцев с Донбасса: из-за нищеты и безденежья мужчина убил жену и дочь, а после повесился во дворе своего же дома.


СМИ узнали ужасные подробности ​Война, спровоцированная Россией на Донбассе продолжает отзываться страшными смертями и тяжелыми судьбами для сотен тысяч беженцев с оккупированного российскими военными региона.

 Об этом сообщает "Диалог.UA". Шокирующий случай произошел в населенном пункте Нарва в Красноярском крае России, где беженец с Донбасса расправился над женой и маленькой дочкой, после чего повесился на перекладине турника собственного дома. 

Стало известно, что после начала войны на Донбассе семья покинула Восточную Украину и уехала на север России.
 Российские власти инициировали программу для переселенцев, заманивая украинцев процветанием и беспечным существованием. 

Журналисты смогли узнать, что супруги снимали квартиру и обое имели работу, однако Александр, глава семейства, в последний месяц работы водителем на "скорой" смог получить всего 6000 рублей. 

На него повесили штрафы, вдвое снизив зарплату. По словам его коллег это стало тяжелым ударом дляАлександра: СМИ сообщают, что депрессия и отчаяние привели к страшной трагедии – война РФ на Донбассе, а позже и российское "гостеприимство" привели к ужасной драме.

читайте подробнее на сайте "УСН 1492": https://ru.1492news.com/news/43427_1496572140


В России страшная трагедия в семье беженцев с Донбасса: из-за нищеты и безденежья мужчина убил жену и дочь, а после повесился во дворе своего же дома. В России страшная трагедия в семье беженцев с Донбасса: из-за нищеты и безденежья мужчина убил жену и дочь, а после повесился во дворе своего же дома. Reviewed by Mapiя Іваночко on 15:21 Rating: 5