АКТУАЛЬНО

[5]

Россия убивает наших детей: обращение известной певицы к украинцам поразило сеть


Украинские артисты на четвертый год войны России против Украины, не определились, на чьей они стороне.

Об этом на своей странице в Facebook cообщила известная украинская певица Анжелика Рудницкая.

По словам певицы, уже четвертый год идет война России с Украиной, но украинские артисты до сих пор не определились на чьей они стороне.

Точно также, по мнению Рудницкой, не определились украинские слушатели, мол «им нравится музыка — причем тут политика», а также украинские медийщики.

«Каждый. Каждый в нашей стране должен знать, что независимо от названия (АТО-неАТО), в стране война, Россия убивает наших детей, мужей, отцов, разрывает семьи. Калечит психику, уничтожает наше сознание, шматует страну, разрушает наши города, градом расстреливает реликтовые леса, минируют наши бесценные черноземы. Что еще нужно сделать или знать, чтобы наконец определиться и понять?» — спрашивает Анжелика Рудницкая.


Ей вторит журналист и редактор Михайлина Скорик. «Не знаю. Сама удивляюсь. Очень трудно и определиться, и двигаться в правильном направлении, и найти для этого единомышленников. И осознавать при этом, что на востоке все равно всегда будут россияне, и с ними надо как-то будет жить дальше».


С ней солидарны и другие пользователи Facebook.





Россия убивает наших детей: обращение известной певицы к украинцам поразило сеть Россия убивает наших детей: обращение известной певицы к украинцам поразило сеть Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:08 Rating: 5