АКТУАЛЬНО

[5]

«Реванша не будет. Будет «ночь длинных ножей» и все», — комбат Береза сделал жесткое заявление в адрес «Оппозиционного блока» и фанатов «ру**кой весны» (кадры)


Юрий Береза, нардеп и комбат АТО, в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что «Партия регионов» может даже не рассчитывать на «реванш».

Патриоты Украины и бойцы добровольческих батальонов не допустят того, чтобы к власти снова пришли бывшие члены «Партии регионов» или же другие фанаты «русского мира», сообщает «УСН-1492news».

Береза заявил, что Евромайдан и война с Россией уже унесла жизни многих патриотов страны и он не допустит, чтобы к власти прорвались пророссийские силы. Комбат заявил, что как только почувствует, что теряет Украину, то в действие вступит план «Б», и это не гражданская война. «Это будет «ночь длинных ножей» и все», — заявил Береза.
Легендарный комбат из Днепра заявил, что, несмотря на три года войны, еще не все граждане Украины понимают, кто для нас главный враг. Такими он назвал телеканал «Интер», ЦПЦ Московского патриархата и всех приверженцев «русского мира».





«Реванша не будет. Будет «ночь длинных ножей» и все», — комбат Береза сделал жесткое заявление в адрес «Оппозиционного блока» и фанатов «ру**кой весны» (кадры) «Реванша не будет. Будет «ночь длинных ножей» и все», — комбат Береза сделал жесткое заявление в адрес «Оппозиционного блока» и фанатов «ру**кой весны» (кадры) Reviewed by Mapiя Іваночко on 19:49 Rating: 5