АКТУАЛЬНО

[5]

"Москва даже не существовала в то время", - у Порошенко ткнули Путина "лицом в историю" и провели ликбез по биографии Анны Ярославны

Дмитрий Шимкив, заместитель главы Администрации президента Украины, на своей странице в социальной сети провел для президента России Путина урок ликвидации безграмотности и рассказал тому всю правду об Анне Ярославне.

 В своем посте Шимкив сообщил о том, что Путин попытался ввести в заблуждение всех жителей Франции, назвав Анну Ярославну "русской", сообщает "УСН-1492". 

"Анна Киевская родом из Киева, а не из Москвы (такого города вообще не существовало в период жизни Анны)", - написал Шимкив. 

Чтобы окончательно расставить все точки над "і" в администрации Порошенко сообщили, что Реймское Евангелие, которое долгое время использовали во Франции в момент коронации, привезла с собой Анна из личной библиотеки отца – Ярослава Мудрого, князя Киевского.




"Москва даже не существовала в то время", - у Порошенко ткнули Путина "лицом в историю" и провели ликбез по биографии Анны Ярославны "Москва даже не существовала в то время", - у Порошенко ткнули Путина "лицом в историю" и провели ликбез по биографии Анны Ярославны Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:37 Rating: 5