АКТУАЛЬНО

[5]

РФ понесет колоссальные потери. НАТО начинает борьбу с терроризмом


НАТО присоединится к глобальной коалиции в борьбе с террористами Исламского государства.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, пишет УНИАН.передает http://proua.com.ua

– Мы решили, что НАТО будет полноправным членом глобальной коалиции в борьбе с ИГИЛ, в которой уже все 28 союзников участвуют, – заявил Столтенберг.

Он добавил, что это не значит, что НАТО будет задействовано в боевых действиях.

– Но это посылает сильный сигнал наших обязательств глобальной борьбе с терроризмом, – сказал он.

Руководитель Благотворительного фонда Мир и Ко Мирослав Гай на своей странице в Facebook отметил, что когда это произойдет, Россия понесет колоссальные потери.

– Итак, в Сирии начинается замес. НАТО собирается проводить операцию против ИГИЛ. РФ будет вынуждена или убраться или понесет колоссальные потери и угрозу полноценной войны с Альянсом. В любом случае погибнут тысячи россиян. Напомню, что по самым малым оценкам, на стороне Даиш воюет около 10 тысяч российских граждан, а основные их военные руководители проходили обучение в военных учебных учреждениях СССР и РФ. Игры закончились. Думаю, что не зря Путин целовал ребро Николая. Благословения просит, крепится. Какую-то большую гадость удумал, – написал он.

Напомним, в НАТО будет создано новое управление по разведке и назначен координатор по борьбе с терроризмом.



РФ понесет колоссальные потери. НАТО начинает борьбу с терроризмом  РФ понесет колоссальные потери. НАТО начинает борьбу с терроризмом Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:14 Rating: 5