АКТУАЛЬНО

[5]

Зробимо Юлю знаменитою: Сепаратистка з "Нової пошти" переконана, що "АТО - это не Украина"



Дніпро. Відділення "Нової пошти" номер 12. Стажер Щербина Юлія Тарасівна не захотіла видавати мені посилку за військовим квитком або посвідченням УБД. Про цей випадок розповів на своїй сторінці в Фейсбуці учасник АТО, засновник Легіону Добра (Legion of Kindness) Rustam Mustafaev, передають Патріоти України і цитують далі:


"Это в зоне АТО вы могли получать посылки по своим билетам. Потому что зона АТО - это не Украина, там у людей нет украинских паспортов. А тут без паспорта вы ничего не получите".
"Одна из сотрудниц "Новой почты", услышав этот бред, подошла и начала извинятся за слова стажёра. Даже посылку мне отдали.

На горячей линии сказали, что сотрудница действовала по правилам "Новой почты". По поводу сепаратистских высказываний ничего не сказали, делают вид, что не понимают о чем речь.


Это все хорошо. Но бл@дь! Почему я должен спокойно выслушивать подобную ахинею приехав в командировку в родной город ?!".


Зробимо Юлю знаменитою: Сепаратистка з "Нової пошти" переконана, що "АТО - это не Украина" Зробимо Юлю знаменитою: Сепаратистка з "Нової пошти" переконана, що "АТО - это не Украина" Reviewed by марія іваночко on 19:14 Rating: 5