АКТУАЛЬНО

[5]

МАЛЫШКИ НА МИЛЬЯРД!Топ-10 не только богатых, но и красивых наследниц планеты


Недавно американский портал “Trendchaser” составил рейтинг самых богатых наследниц планеты в возрасте от 19 до 50 лет. Мы же выбрали из этого списка “малышек на миллиард”, которым повезло не только с размером счета в банке, но и с внешностью. Вот топ-10 самых красивых девушек из рейтинга миллиардерш-наследниц.
10 место: Анна Анисимова


Дочь алюминиевого магната Василия Анисимова больше известна на Западе, чем в России. Эту 32-летнюю обладательницу двух миллиардов долларов частенько называют “русской Пэрис Хилтон”. Анна Анисимова известна еще и тем, что снималась в фильмах вместе с Кевином Спейси и Моникой Белуччи. Правда, всего лишь в эпизодических ролях.
9 место: Иванка Трамп


Дочь нынешнего президента США имеет состояние в размере трех миллиардов долларов. Сначала эта 35-летняя красавица строила карьеру модели, а затем основала собственный бизнес, который не приносит особенного дохода. Что ж, вряд ли Иванка останется без средств к существованию!
8 место: Тамара Экклстоун


Фамилия Экклстоун известна всем любителям больших скоростей. Отец Тамары — Берни Экклстоун — является владельцем “Формулы-1″. А его прекрасная дочь частенько радует природную красоту на страницах журнала “Плейбой”. Также девушка комментирует автогонки на одном из телеканалов. Состояние Тамары сегодня оценивается в 3,6 миллиарда долларов.
7 место: Холли Брэнсон


Хотя Холли является дочерью миллиардера Ричарда Брэнсона, она не из тех девушек, что привыкли жить на деньги родителей. Она успешно закончила медицинский университет и успела поработать нейрохирургом, а сейчас помогает отцу управлять 400 компаниями по всему свету. Ее наследство составляет 3,8 миллиарда долларов.
6 место: Дилан Лорен


Дилан — дочь известного дизайнера Ральфа Лорена, поэтому всегда стильно выглядит. Но эта наследница не захотела идти по стопам своего отца и заниматься модой. Вместо этого она открыла крупнейший в мире магазин сладостей. Ее состояние сегодня оценивается в 4.7 миллиарда долларов.
5 место: Хинд Харири


Отец Хинд, Рафик Харири в течение 10 лет был премьер-министром Ливана в течение десяти лет. За это время он полностью перестроил Бейрут, который был уничтожен в ходе гражданской войны. Но его правлением оказались довольны не все, что привело к тому, что автомобиль Рафика Харири однажды был взорван, а Хинд унаследовала 5,5 миллиардов долларов наследства.

4 место: Шарлотта Казираги


Тридцатилетняя принцесса Монако является обладательницей 5,7 миллиардов долларов. Помимо этого, Шарлотте досталась фамильная красота голливудской актрисы Грейс Келли, которая является ее родной бабушкой.
3 место: Джози Хо


Джози стала миллиардершей еще до того, как научилась ходить. Ее отец, Стенли Хо, является основателем монопольной сети казино в Макао, получившей одобрение у правительства, поэтому провал был невозможен. Естественно, после рождения дочери, Стенли сразу же переписал на нее все деньги. Сегодня на счетах Джози более 7 миллиардов долларов.
2 место: Аманда Херст


Состояние 33-летней Аманды Херст сегодня оценивается в 8,7 миллиарда долларов. А все благодаря деду, который в свое время придумал желтую прессу и основал издательскую империю “Hearst”. В принципе, девушка может вообще не работать! Все свое время она занимается благотворительностью, покупает безумно дорогую косметику и снимается для модных журналов.
1 место: Ваниша Миттал Бхатиа


Самой богатой наследницей планеты является Ваниша Миттал Бхатиа. Ее отец является председателем и исполнительным директором “ArcelorMittal”, крупнейшей сталелитейной компании в мире. Сейчас наследство Ваниши составляет 51 миллиард долларов!



МАЛЫШКИ НА МИЛЬЯРД!Топ-10 не только богатых, но и красивых наследниц планеты МАЛЫШКИ НА МИЛЬЯРД!Топ-10 не только богатых, но и красивых наследниц планеты Reviewed by Mapiя Іваночко on 19:43 Rating: 5