АКТУАЛЬНО

[5]

ВОЛОНТЕР КАСЬЯНОВ: Для Украины лучше было бы, если бы «европейская семья народов» предоставила современное оружие, вместо декларативного «безвиза»

Признание, поддержка, приглашение в европейскую семью народов, широкие возможности путешествовать, учиться за границей, легально работать. Всё это — безвиз. Это хорошо, это здорово, но это праздник только для небольшой части населения, балансирующей между очень богатыми и бесконечно бедными. Кто мог себе позволить ездить за границу — будут ездить в любом случае. Кому это было не по карману — не поедут и без виз.

И не надо спекуляций. Майдан стоял не за безвиз, не «за ассоциацию». Нет. Люди вышли за честность, справедливость, против беззакония, бесправия, тотальной коррупции и полной нищеты.

Безвизовый режим для девяти из десяти украинцев — это просто насмешка. Для девяти десятых населения настоящим праздником будет не безвиз, а преодоление бедности, экономический рост, новые рабочие места, новые дороги, уничтожение паразитирующего криминально-чиновничьего класса, поработившего Украину.

А для самой Украины лучше было бы, если бы «европейская семья народов» предоставила современное оружие, вместо декларативного «безвиза», а Международный валютный фонд — профинансировал бы его приобретение. Надо что-то делать реальное. Безвиз подождёт.



ВОЛОНТЕР КАСЬЯНОВ: Для Украины лучше было бы, если бы «европейская семья народов» предоставила современное оружие, вместо декларативного «безвиза» ВОЛОНТЕР КАСЬЯНОВ: Для Украины лучше было бы, если бы «европейская семья народов» предоставила современное оружие, вместо декларативного «безвиза» Reviewed by Mapiя Іваночко on 17:11 Rating: 5