АКТУАЛЬНО

[5]

Весеннее обострение у Царева: бывший "спикер ДэНэРии" предрек Януковичу, Путину и Шойгу скорую отправку за Моторолой и Гиви

Бывший депутат Верховной Рады, а также экс-«глава парламента» выдуманной республики «ДНР» Олег Царев заявил о специальных подразделениях украинских спецслужб, призванных ликвидировать «неугодных Киеву» политиков за пределами Украины.

Как заявил опальный политик в интервью изданию «НСН», подразделениям СБУ разрешено убивать всех, кто несогласен с официальной политикой Киева.

По словам Царева, в 2015 году Верховная Рада даже приняла закон, позволяющий физически устранять всех врагов Украины.

«В Службе безопасности Украины есть несколько подразделений: Главное управление разведки и Служба внешней разведки. При этом ГУР подчиняется министру обороны. Но все они подчинены заместителю главы администрации президента Украины Валерию Кондратюку, который ранее был руководителем ГУР. В 2015 году Верховная Рада приняла закон, который давал официальное разрешение на физическое уничтожение всех «врагов Украины», которые находятся за ее пределами. Подобные убийства стали своеобразным инструментом в руках внешней политики», — заявил скандальный политик.

Она также добавил, что у ГУР есть специальный список, в котором значатся подлежащие ликвидации политические деятели. Как убеждает Царев, в этом списке после Гиви и Моторолы есть и он сам, и беглый президент Янукович, и министр обороны России Сергей Шойгу и даже Путин.

«По этому закону украинские спецслужбы могут проводить спецоперации в Донбассе, в том числе направленные против лидеров ДНР и ЛНР. Для убийств особо ярых “сепаратистов” в Киеве была создана специальная агентурная сеть, которая действует в том числе в Крыму и России. В список на уничтожение попал не только я, Янукович, Гиви, Моторола, но и Владимир Путин, Сергей Шойгу», — сказал он.

При этом Царев уточнил, что взрывчатку для устранения «инакомыслящих» (как в случае с Моторолой), как правило, подкладывает СБУ, а физической ликвидацией занимается ГУР.

Источник: dialog.ua


Весеннее обострение у Царева: бывший "спикер ДэНэРии" предрек Януковичу, Путину и Шойгу скорую отправку за Моторолой и Гиви Весеннее обострение у Царева: бывший "спикер ДэНэРии" предрек Януковичу, Путину и Шойгу скорую отправку за Моторолой и Гиви  Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:33 Rating: 5