АКТУАЛЬНО

[5]

«СТАРТ НАЗНАЧЕН, ВЕКТОР ЗАДАН»: АСТРОЛОГ ПООБЕЩАЛ СКОРОЕ СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА



После 2020 года ни Владимир Путин, ни Александр Лукашенко, ни Нурсултан Назарбаев уже не будут главами государств.

Такой прогноз «Обозревателю» озвучил астролог Влад Росс.

Он напомнил о том, что 21 марта начался год Верблюда, который повторяется с циклом в 32 года. Такие периоды характерны подвижками во власти и «оттепелями» в России и в других постсоветских государствах. Последние протесты в России и Беларуси, произошедшие 26 марта, он связывает именно с наступлением такого периода.

«Вектор России направлен в сторону потепления. То, что происходит в этих странах, говорит о том, что оттепель началась. Будет происходить постепенное движение к свержению путинского режима», — сказал астролог.

Он предупредил, что перемены не будут мгновенными – «при Горбачеве тоже не все сразу происходило». Но «старт назначен, вектор уже задан». «После 2020-21 года мы будем видеть абсолютно новый режим в России. И, конечно, после 2020 года не останется ни Лукашенко, ни Назарбаева, ни Путина. Никто из них не останется у власти», — пообещал Росс.




«Это самый сложный год для Путина. Даже при том, что у него везде шпионы, что он может иметь хорошую охрану. Но именно в 2017 году он может быть свергнут. Этот период начался с марта», — подчеркнул астролог.


«СТАРТ НАЗНАЧЕН, ВЕКТОР ЗАДАН»: АСТРОЛОГ ПООБЕЩАЛ СКОРОЕ СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА «СТАРТ НАЗНАЧЕН, ВЕКТОР ЗАДАН»: АСТРОЛОГ ПООБЕЩАЛ СКОРОЕ СВЕРЖЕНИЕ ПУТИНА Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:02 Rating: 5