АКТУАЛЬНО

[5]

Житель Днепропетровской области передав 4-е автомобиля. Все джипы и все Ниссан.



Война надолго.Недавно в один из батальонов, воюющих на передовой, передали 4-е автомобиля. Все джипы и все Ниссан. Житель Днепропетровской области помог. Он раньше по мирной жизни отлично знал комбата воюющего батальона. За время войны связь не потеряли, общались, поэтому все проблемы батальона были ему известны. Он сделал просто. Полетел в Прибалтику и приобрёл там 4-е классных джипа.Чтобы вы поняли уровень этих машин: все они были 2000-х годов и стоили, наверно, в 4-5 раз дороже тех машин, которые волонтеры обычно покупают в Европе и передают на передовую. Сообщает https://ok.ru/..



Машины приехали в Украину и он с друзьями пригнал машины на самую передовую и передал непосредственно в руки военным.А вот потом началось интересное.На войне слухи расходятся очень быстро. Подобные новости в тайне удержать невозможно. У всех есть телефоны, у многих интернет и "Фейсбук". Так и здесь случилось. Весть о том, что в таком-то батальоне появилось много ахуенных машин, разлетелась по передовой мгновенно. Когда звонят и интересуются твои воюющие соседи - это всегда можно понять, так как у всех там у всех одна проблема. Это транспорт !!! Его катастрофически не хватает и он почти весь волонтёрский или доживающий свой век остаток советского автопрома.

Другого в воюющих бригадах нет. Государство на 4-й год войны не может решить эту проблему и выдавить волонтеров из этого направления помощи армии. Но когда пошли звонки из разных тыловых и далеко находящихся от войны служб - это понять невозможно. Майоры, подполковники, полковники и их помощники - звонили и звонили. Их интересовало все про эти машины: Кто подарил? Как оформили? Сколько штук? Какие марки машин и года их выпуска? Состояние машин? Куда они пойдут? Кто будет на них ездить? А можно нам передать одну машину? А зачем Вам так много???? Не поделитесь??? И это были звонки не из МО и ГШ. Это были звонки от хуятуча разных военных структур, находящихся в 50-200 км от места боев. 

Они не интересовались сколько, например, есть тепловизоров в батальоне и все ли позиции ими укомплектованы. Хватает ли скобы, плёнки и мешков для постройки и укрепления блиндажей. У всех ли на позициях есть, например, генераторы. Никто ли не мёрзнет в полях, воюя в земле на передке. Все ли живые после тяжёлой ночи. Их всех интересовали только эти ахуенные машины. Батальон как-то "отбился" от всех этих хуятуча тыловых просителей. Все машины остались в подразделении и выполняют свой военный долг.

Война надолго не только из-за того, что у нас очень сильный внешний враг-сосед, а ещё и потому, что в нашей армии на 4-й год войны осталась ху*туча подобных военных, встроенных в систему и командующих войной далеко от войны. Он в армии 20-40 лет, ему бы до пенсии или нового звания досидеть. На передке он был всего несколько раз и то днем. Он привык думать только о себе и ему глубоко плевать как там живет солдат на передовой.


Житель Днепропетровской области передав 4-е автомобиля. Все джипы и все Ниссан. Житель Днепропетровской области передав 4-е автомобиля. Все джипы и все Ниссан. Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:37 Rating: 5