АКТУАЛЬНО

[5]

Блогер: то, что россияне начали защищать Познера и Литвинову говорит о полной деградации российского общества



Выступление танцора без ноги Евгения Смирнова и Алены Щеневой и реакция на него жюри российского проекта «Минута славы» вызвали бурное обсуждение в обществе. Владимир Познер и Рената Литвинова извинились перед Евгением. Однако несмотря на это участник решил покинуть проект. Одним из тех, кто первый обратил внимание общественности на то, что «звезды» РФ открыто насмеялись над Евгением стал российский оппозиционный блогер Александр Тверской. По его словам, некоторые пользователи соцсетей начали рассказывать о прелестном отношение к людям с ограниченными возможностями в России и защищать Познера и Литвинову.

На своей странице в Facebook блогер пишет о том, что некоторые россияне начали писать, что танцор сознательно использовал свою инвалидность, чтобы вызвать сочувствие у жюри, это преимущество и это нечестно. «Специально для инвалидов совести сообщаю, что ограниченные возможности человека – это несчастье для данного конкретного человека, а преимуществом это является только в глазах зажравшихся циников и хамов. Если кто-то это считает преимуществом, то пусть отпилит себе ногу или выколет глаза. Не хочется? Тогда дружно закрываем рты про преимущества», – написал Александр Тверской.


Он добавил, что люди с ограниченными возможностями – это полноправные члены общества. В том числе и шоу талантов открыто для всех. И человек с ограниченными возможностями может быть талантливее, музыкальнее, оригинальнее, чем человек здоровый и оценивать в таких шоу надо именно способности, а не внешний вид. «Возвращаясь конкретно к «Минуте славы». Кто считает сказанное Литвиновой и Познером с последующими идентичными извинениями нормой и не видит в этом полный ахтунг, тот является стопроцентным россиянином, заслуживающим того общества и той жизни, в которой он существует», – подытожил Александр Тверской.

Источник: replyua.net








Блогер: то, что россияне начали защищать Познера и Литвинову говорит о полной деградации российского общества Блогер: то, что россияне начали защищать Познера и Литвинову говорит о полной деградации российского общества Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:48 Rating: 5