АКТУАЛЬНО

[5]

Журналист: Блокадников в Кривом Торце избили и отвезли в участок



Силовики избили и отвезли в отделение полиции участников блокады в Кривом Торце. Об этом сообщает в Facebook журналист Игорь Громов.


«Наших ребят на 16 редуте упаковали, отвезли в участок в г. Торецк и бьют менты. Вся связь заглушена. Еле смогли передать информацию. Работают СБУ и КОРД. Ребят с АТО били сильнее всего. Многим разбили головы. Телефоны почти все отобрали», – пишет он.

Как сообщили в «Штабе блокады торговли с оккупантами», спецгруппа СБУ при поддержке БТР и спецназа полиции также пыталась изъять у участников блокады официально зарегистрированное оружие.


«Относительно ситуации в Кривом Торце. Последняя информация была, что спецгруппа СБУ при поддержке БТР и спецназа полиции пытается изъять у участников Блокады официально зарегистрированное оружие. Потом с Редутом в Кривом Торце опять пропала связь. Ни один мобильный телефон не отвечает. Только что позвонили из регионального Штаба Блокады в Белой Церкви. По их словам с ними вышел на связь один из участников Блокады и сообщил , что под прикрытием БТР и спецназа полиции идут задержания на Редуте. Потом связь снова исчезла», – сказано в сообщении Штаба на странице в Facebook.

Позже в штабе сообщили, что спецслужбы и спецназ захватили редут.





>
Журналист: Блокадников в Кривом Торце избили и отвезли в участок Журналист: Блокадников в Кривом Торце избили и отвезли в участок Reviewed by Mapiя Іваночко on 17:24 Rating: 5