АКТУАЛЬНО

[5]

Девушка нардепа Лещенко Топольская "DJ Nastya Novorossiya" назвала его дебилом, конченым ублюдком и прокляла

Спутнице Лещенко не понравились нововведения, касащиеся украиноязычных квот на радио. При этом под раздачу автоматически попал и сам нардеп, проголосовавший за соответствующий законопроект в Раде
Известный диджей радиостанции KISS FM и гражданская супруга народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская в резкой форме выступила против решения о введении квот на украинских радиостанциях, передает http://www.dialog.ua/
"Интересно как наши диск жокеи будут выкручиваться. Я не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки, что в формате KISS FM, не делают", - пожаловалась Топольская.
Но самый большой резонанс вызвали ее следующие слова…
"А если честно, то дать бы этим ответственным за такие законы дебилам в Раде по ж***. Не могу поверить, что после 10-ти лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно… Я очень разочарована и сердита", - написала Топольская в своем Facebook.
Помимо этого, она добавила, обращаясь к украинским парламентариям: "Будьте вы прокляты, идиоты несчастные! Из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы".
Через некоторое время в Сети принялись резко критиковать Топольскую, дав ей прозвище – DJ Nastya Novorossiya. Также Анастасии продемонстрировали таблицу, на которой видно, что ее гражданский супруг, депутат Сергей Лещенко, также проголосовал за соответствующий законопроект. Топольской предложили начать "давать по ж***" именно ему. Диджей на это ответила: "Руки чешутся".


Напомним, 16 июня Верховная Рада Украины внесением изменений в закон "О телевидении и радиовещании" ввела квоты для продукции на украинском языке на радио. Более пятидесяти украинских артистов выступили против этого нововведения. В ноябре закон вступает в силу.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Девушка нардепа Лещенко Топольская "DJ Nastya Novorossiya" назвала его дебилом, конченым ублюдком и прокляла Девушка нардепа Лещенко Топольская "DJ Nastya Novorossiya" назвала его дебилом, конченым ублюдком и прокляла Reviewed by Роман Іваночко on 22:06 Rating: 5