АКТУАЛЬНО

[5]

Истерика постпреда РФ при Евросоюзе Чижова: Европа далека от моральных ценностей!"

После резолюции Европарламента о противодействии российской пропаганде у путинских клевретов начался настоящий "баттхерт".
Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что резолюция Европарламента о борьбе с враждебной пропагандой "выходит за пределы морали", пишет http://www.dialog.ua ссылаясь на"Российский Диалог".
По словам Чижова, данным документом ЕС сам выставил себя в не лучшем свете.
"В Европарламенте есть, конечно, различные точки зрения. Но, к сожалению, большинство не сумело пока избавиться от угара антироссийской истерии, и во многом этому  способствует та кампания, которая продолжается в западных СМИ и продукцией которой пользуются и политические деятели, как в Европе, так и за ее пределами", — убежден представитель Путина в Евросоюзе.
Ранее скандальная представительница российского МИД Мария Захарова назвала резолюцию Европейского союза "информационным преступлением против России".
В то же время известно, что большинство российских СМИ действительно необъективно освещают события, в частности – вооруженный конфликт на Донбассе, войну в Сирии, откровенно подыгрывая властям Кремля и не брезгуя откровенными фейками вроде "распятых мальчиков" и "негров в украинской армии".
Напомним, сегодня в Европарламенте приняли резолюцию по РФ, признав российские масс-медиа и фонды врагами западных ценностей, работающими на раскол Европы.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Истерика постпреда РФ при Евросоюзе Чижова: Европа далека от моральных ценностей!" Истерика постпреда РФ при Евросоюзе Чижова: Европа далека от моральных ценностей!" Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:05 Rating: 5