АКТУАЛЬНО

[5]

ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Украинцев заставят платить за фильмы онлайн

Последовательная работа правительства по борьбе с интернет пиратством сможет снизить его уровень в украинском обществе. В тоже время пользователи интернета будут находить другие выходы из этой ситуации. Об этом сообщил коммерческий директор Divan.TV Аркадий Канюка. Он уверен, что изменения в украинском обществе будут происходить постепенно.сообщает http://life-book.info
«На первых порах зрители будут искать другие пиратские сайты, настраивать торренты. Но постепенно положение дел изменится и интернет-пользователи все чаще будут задавать себе вопрос: «Зачем я трачу целый вечер, пытаясь найти фильм бесплатно и смотрю на ноутбуке, если лишь за 29 гривен в месяц могу совершенно легально каждый день смотреть 100 новых фильмов на большом экране телевизора?!» — заявил он в комментарии на ресурсе Новое время Бизнес.
Канюка заявил, что в украинском обществе уже сложилась традиция платить за фильмы, потому что поход в кино для семье будет стоить от 300 гривен, это если не учитывать затраты на переезды.
А вот директор по развитию бизнеса Медиа Группа Украина Алексей Куракин заявил, что после закрытия ex.ua и fs.to нелегальный рынок попробуют занять другие ресурсы.
«Знай.ua» сообщал, что в Администрации президента Украины Петра Порошенко посчитали закрытие файлообменника ex.ua является эффективным методом борьбы с пиратством.

_______
Загрузка...
Загрузка...
ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Украинцев заставят платить за фильмы онлайн ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ! Украинцев заставят платить за фильмы онлайн Reviewed by Роман Іваночко on 21:45 Rating: 5