АКТУАЛЬНО

[5]

НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ И ГЕЙ-СКАНДАЛ: ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ БЫВШИЙ ИГРОК КИЕВСКОГО “ДИНАМО” САША АЛИЕВ

Бывший футболист киевского клуба “Динамо” Александр Алиев пустился во все тяжкие после выхода из столичной команды и развода с женой.сообщает http://de-facto.cc/
За несколько лет игрок пристрастился к алкоголю и наркотикам, стал регулярно избивать детей и супругу, попадал в драки из-за любовницы и даже был замечен в гей-скандале.
В то же время, 31-летний Алиев не покидает надежды выехать из Украины: экс-футболист активно одалживает деньги и пытается отсудить квартиру у жены и детей. На данный момент у бывшего игрока есть непогашенный долг в 200 тысяч долларов. С ним он пытается справиться, шантажируя богатых любовниц.
Александр Алиев любил тусовки и ночную жизнь еще во время расцвета своей спортивной карьеры. В частности, нередким напарником Алиева в ночных развлечениях был футболист Артем Милевский.
Покинув украинский клуб, Александр стал пить еще чаще. Спортсмен регулярно возвращался домой в нетрезвом состоянии или под действием наркотиков. Как утверждают осведомленные источники из окружения спортсмена, в последнее время он стал употреблять амфетамин вместо более легких наркотиков, к которым был склонен ранее.
Сначала Александр Алиев избивал жену Татьяну, позже свидетелями и жертвами конфликтов стали уже двое детей супружеской пары.
Только в апреле этого года, незадолго до развода с супругом, жена Александра Татьяна Алиева рассказала СМИ о поступках своего мужа.
“Он постоянно отрицает свои измены, называя их бредом, но я уверена, что за последние три года он пустился во все тяжкие: алкоголь, женщины, наркотики… Меня унижают эти непонятные звонки на его телефон от каких-то шлюх. На протяжении последних трех лет Саша не только не просыхает, но и нюхает кокаин, а может, и еще что-то принимает”, – сказала Татьяна.
В частности, известно о том, что 22 марта 2016 года футболист в очередной раз избил свою жену. Его доставили в участок в состоянии алкогольного опьянения, где составили протокол о правонарушении.
“Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной”, – добавляла Татьяна.
“У Татьяны Алиевой – трещина в челюсти, гематома до сих пор не проходит, скорее всего, потребуется операция. В полиции Алиев отказался давать объяснения, потому что был не в состоянии”, – цитировала “Комсомольская правда в Украине” друга семьи Алиевых. Эту информацию также подтвердили выводы врачей в отношении состояния Татьяны.
3 апреля этого года Алиев перешел все допустимые границы – в этот день он избил своего старшего сына.
“Так уж получилось, что на сегодняшний день мне нужно рассчитывать на себя, друзей и юристов! Алиев в своём запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал, что нашёл ей новую маму, невзирая что ребёнку после больницы, нельзя переживать… Пытался подкупить новую полицию!” – сообщила изданию “ТСН” жена Александра Татьяна.
По факту избиения сына и жены в Единый реестр досудебных расследований было внесено производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – “Умышленное легкое телесное повреждение”.
По словам Татьяны, футболист, будучи в браке, закрутил также роман с состоятельной женщиной 45 лет, которая находилась в разводе и воспитывает троих детей.
“Получается, Алиев занимается чужими отпрысками, забывая о своих собственных. Подозреваю, что он закрутил роман из-за денег, рассчитывая, что новая пассия покроет все его долги”, – комментировала Татьяна изданию “ТЕЛЕнеделя”.
Будучи в браке и изменяя жене, Александр шантажировал последнюю тем, что расскажет СМИ о выдуманном им пристрастии Татьяны к наркотикам.
“Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский – это же в голове не укладывается! Я никогда в жизни не принимала наркотиков и готова пройти любые тесты и экспертизы, которые могут это подтвердить. Я сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. Обращалась даже к президенту «Динамо» Игорю Суркису, который раньше имел большое влияние на Сашу, – он тоже только руками разводит”, – добавила Татьяна Алиева.
Длительные конфликты привели к разводу пары, а двое детей остались с Татьяной Алиевой. Однако, в ноябре Александр временно вернулся к жене и снова начал применять к ней силу. Новые конфликты спровоцировали несколько импульсивных публикаций Татьяны Алиевой на странице в Facebook, которые женщина позже удалила по просьбе самого Александра.
В своей публикации на странице в соцсети она просила “бабу Люду” приехать и забрать от нее бывшего мужа.
“Мне очень больно, правда! Я сильно любила своего бывшего мужа, и рожала детей в любви. Я не хочу ему зла, я просто прошу защиты и уважения. Я отдала 10 лет мужчине, которого любила и делала для него все. Я его сделала сама, но не оспаривая его талант.
Со мной он достиг всего, также он дал мне то, что хочет от своей половинки.
Баба Люда! Оставь моих детей в покое! Если ты мать! Как ты можешь моих детей трогать? Пылай ты в аду! Тварь.
Возьми е *** я и забудь меня! Сейчас, быстро, приехала и его забрала! И помни, дура, ты меня не лучше! На этом все “, – написала Татьяна Алиева 13 ноября.

Через несколько часов Татьяна удалила публикацию и добавила новую запись, где объяснила, что послушала просьбу мужа убрать пост.
“Удаляю. Публикация не понравилась моему мужу. Я, как мусульманская жена, все равно верю ему”, – написала жена Алиева уже 14 ноября.
Однако, уже в 12:00 14 ноября женщина удалила эту публикацию тоже. В разговоре с корреспондентом ИНФОРМАТОРа Татьяна Алиева сказала, что отказывается комментировать освещенный в Facebook-публикациях конфликт.
Один из знакомых семьи Алиевых в комментарии корреспонденту издания рассказал, что вероятной причиной удаления публикаций из соцсетей Татьяны Алиевой могло быть применение к ней физической силы со стороны мужа.
“Раньше Александр часто бил Татьяну, поэтому, возможно, и этой ночью он также мог поднять руку на бывшую жену”, – предположил собеседник.
Конфликт между супругами мог быть также спровоцирован судебной тяжбой за квартиру: Александр Алиев пытается отобрать дом у бывшей жены и своих детей. Продав квартиру и получив деньги от любовницы, у которой тоже есть дети, мужчина надеется собрать деньги на выезд из Украины.
Кроме того, Алиеву необходимо начать возвращать свои долги. В частности, у своего кума Александра Щура, Алиев одолжил 80 000 долларов.
Футболисту Олегу Гусеву Алиев должен от 30 до 40 000 долларов, но наибольшую сумму Александр должен владельцу сети ломбардов Евгению Розману, из-за чего с последним у экс-футболиста часто возникали споры. Александр до сих пор не вернул долг, поэтому конфликт между ними продолжается.
Кроме этого, Александр Алиев часто одалживал у разных людей суммы около 5 000 долларов, а затем избегал общения, чтобы оттянуть возвращение долга.
Александр Алиев часто становился жертвой разгульного образа жизни и пророссийской позиции.
В частности, в конце октября экс-футболист был замечен в драке в киевском ресторане «Лео».
Охрана ресторана рассказала, что Александр Алиев находился в заведении с женщиной, которая, по предварительным данным, является женой одного из украинских олигархов. Алиев из-за нетрезвого состояния рвал и вел себя неадекватно.
Супруг заметил пару в ресторане: между ним и футболистом возник скандал.
Охрана бизнесмена вывела Алиева на улицу, между ними произошла драка, в ходе которой Александр был сильно избит.
Национальная полиция подтвердила, что ночью с 28-го на 29-е октября около трех ночи был вызов патрульных в ресторан. “Сообщалось о драке на стоянке ресторана по адресу Парковая дорога, 20″, – сообщила пресс-служба ведомства.
Это уже не первый конфликт Алиева в элитном заведении. В начале лета Александра Алиева увезла карета скорой помощи со сломанным носом. Алиев “зацепился” с посетителем из-за своей пророссийской позиции в отношении оккупации Крыма. Словесная перепалка быстро переросла с драку. Результатом конфликта стала госпитализация экс-футболиста.
Последним инцидентом в биографии Алиева стал гей-скандал из-за опубликованных в отечественных СМИ интимных фотографий. Журналист Евгений Буров опубликовал фотографии пикантного содержания, которые, по его словам, “удалось снять на скрытую камеру в одном из борделей Киева”.
Автор написал, что фото сделаны “в квартире по улице Бассейной, которая находится под чутким присмотров правоохранительных органов”. На опубликованных снимках двое мужчин вступают в сексуальный контакт.
После появления в сети компрометирующих фото, Александр Алиев отрастил бороду, чтобы минимизировать сходство с образом на фотографиях. После смены имиджа болельщики сравнили футболиста с лидером сепаратистов Моторолой.
Фанаты жестко прошлись по экс-полузащитнику “бело-синих”, сравнив его с убитым главарем “ДНР” Моторолой. “Вот кто более мерзкий персонаж в истории киевского “Динамо”? В финале бессомненно Леон и гаденыш. Но кто из них мерзее?”; “На покойного Моторолу похож”, – писали фанаты в соцсетях.
Напомним, ранее поведение скандального деятеля проанализировали в блогосфере, предупредив, что побег в Россию после гей-скандала для Алиева сомнительная затея.


_______
Загрузка...
Загрузка...
НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ И ГЕЙ-СКАНДАЛ: ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ БЫВШИЙ ИГРОК КИЕВСКОГО “ДИНАМО” САША АЛИЕВ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ И ГЕЙ-СКАНДАЛ: ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ БЫВШИЙ ИГРОК КИЕВСКОГО “ДИНАМО” САША АЛИЕВ Reviewed by Роман Іваночко on 22:22 Rating: 5