АКТУАЛЬНО

[5]

Работа в России токсична

Директор по развитию в Work.ua Сергей Марченко выразил свое мненеие относительно работы украинцев в России на примере девушки нардепа Сергея Лещенка Анаастасии Топольской.Об этом он пишет в своем Facebook. Сообщает http://viche.net.ua/
"Анастасия Топольская: "Если честно, то я сейчас плачу. В самом настоящем смысле. Сижу в самолете и как дура ною. Потому что из-за каких-то конченых ублюдков у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты, идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами". 
Мы спорим, стоит или нет вводить визы с Россией и как быть с теми, кто ездит туда на заработки. Мне кажется, дискутировать тут не о чем: работа в России токсична. Да, мы получаем оттуда деньги, но мы теряем людей. Так пишет о квотах на украинскую музыку жена патриотичного народного депутата. Она плачет и проклинает идиотов с семейными ценностями и украинскими квотами. Потому что украинские квоты лишают ее программы на радио. А сколько заробитчан попроще Анастасии приезжает из России каждый год с промытыми тамошней пропагандой мозгами? Сколько водки там выпито с местными под лозунгом "один народ"? И приезжают потом такие заробитчане в свои городки убежденными ватниками. Надо ли нам благополучие такой ценой? И понимаем ли мы, что такие топольские, которым чужды наши ценности, разрушают страну изнутри?" - пишет Марченко.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Работа в России токсична Работа в России токсична  Reviewed by Роман Іваночко on 05:51 Rating: 5