АКТУАЛЬНО

[5]

Администрация Трампа не простит Пашинскому уничтожение американского инвестора


В администрации нового президента США планируют наказать Пашинского и Петренко за рейдерский захват Житомирской кондитерской фабрики.
Новоизбранный президент США Дональд Трамп намерен жестко защищать американский бизнес и американские инвестиции за рубежом. Об этом он заявлял еще во время предвыборной кампании. Для Республиканской партии, которую представляет Трамп, право частной собственности – одна из главных американских ценностей.сообщает http://newsonline24.com.ua/
В конце лета штаб тогда еще кандидата в президенты Дональда Трампа получил письмо от американского инвестора Игоря Бойко. В своем письме Бойко, который является членом Республиканской партии, подробно описал, как в Украине у него отобрали Житомирскую кондитерскую фабрику “ЖЛ”. Бизнес, в который американский инвестор вложил более 30 млн долларов, был незаконно захвачен организованной рейдерской группой под руководством нардепа Сергея Пашинского. Помощь в захвате фабрики предоставили другие члены “Народного фронта” – министр юстиции Павел Петренко и министр МВД Арсен Аваков.
По своим каналам Игорь Бойко получил заверения однопартийцев, что администрация Дональда Трампа будет поднимать вопрос захвата Житомирской кондитерской фабрики и наказания виновных в ее захвате.
Эксперты по международным отношениям подчеркивают, что для республиканцев вопрос защиты американских инвестиций в мире является весьма важным. Трамп построил свою кампанию на обещании защищать американский бизнес. Администрация нового президента США будет требовать провести детальное и честное расследование незаконного лишения американского инвестора собственности.
Закономерно ожидать со стороны правительства США отказа от сотрудничества с министрами Аваковым и Петренко, а также требования относительно их увольнения, адресованного украинской власти.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Администрация Трампа не простит Пашинскому уничтожение американского инвестора Администрация Трампа не простит Пашинскому уничтожение американского инвестора Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:53 Rating: 5