АКТУАЛЬНО

[5]

Замминистра МВД Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды



Заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды в интернет. Пикантные фотографии на интернет-платформе Flickr разместила сама Деева еще в 2009-2010 годах.
На фото она позирует в полуобнаженном виде, с сигаретами во рту и в нижнем белье, передают http://www.from-ua.com  ссылаясь на              "Украинские новости".
Также в кадр попали, очевидно, молодой человек замминистра, отец и маленькая девочка, фотографиями которой практически "забит" аккаунт Деевой. Отметим, что на большинстве снимков, выложенных Деевой в общий доступ, девочка, подписанная как Софи, без одежды.









Это фото подписано Dad, что в переводе с английского означает – Папа. Фото из открытых источников.

Напомним, новому заместителю министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой всего 24 года. О ее назначении на должность говорится в распоряжении №806.
Новоиспеченная замминистра по вопросам евроинтеграции предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Замминистра МВД Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды Замминистра МВД Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды Reviewed by Mapiя Іваночко on 00:49 Rating: 5