АКТУАЛЬНО

[5]

"Я лично хоронил Гульнару, она убита. Скоро убьют ее детей Ислама и Иману, они бесправны в Узбекистане", - источник

Официальный Ташкент никак не собирается комментировать прогремевшую как гром среди ясного неба новость об убийстве старшей дочери скончавшегося президента Узбекистана Каримова Гульнары.
Источники утверждают, что женщину никогда не покажут на публику, никогда не представят ее записи, поскольку ее давно нет в живых. сообщает http://www.dialog.ua
Информированный источник из Службы нацбезопасности страны сообщил, что Гульнара мертва, ее устранили еще 5 ноября, а чтобы сторонники Каримовой не затребовали экспертиз, место похорон засекретили, а саму могилу спецтехникой сровняли.
Источник признался, что он лично принимал участие в захоронении Каримовой, а рассказать решился только затем, что боится за судьбу детей Гульнары, они сейчас находятся в страшном и бедственном положении, не имея возможности себя обезопасить и защитить.
"Сын Ислам и дочь Каримовой Иман остаются в Ташкенте, они в бесправном и беспомощном положении", - заявил информатор.
Ц-1, в то же время пытаясь выяснить информацию о Гульнаре Каримовой у официальных властей Узбекистана вчера, 21 ноября, отослал в пресс-службу Аппарата президента журналистский запрос, в котором задано несколько вопросов.
Журналисты спрашивали о точной дате смерти Каримовой, было ли в связи с этим медицинское освидетельствование, есть ли заключение экспертизы о причинах ее смерти. Журналистов интересовала информация о месте захоронения Каримовой, и если она жива, могут ли власти дать ей возможность выйти в люди и на публику что-либо сказать.
"Кому выгодно ее исчезновение или смерть? Имеет ли она защиту госорганов как дочь первого президента? Несет ли Аппарат президента ответственность за семью первого президента, есть ли у них защита от посягательств, другие льготы и права", - пытались выяснить журналисты.
Но к этому часу никакой реакции от Аппарата президента Узбекиста не последовало. А в Кабмине заявили, что о судьбе старшей дочери Ислама Каримова им ничего неизвестно и власть вряд ли будет делать официальное заявление.
Источник из СНБ Узбекистана говорит, что новость о смерти Гульнары – правда. Информатор убежден, официальные власти не смогут показать Гульнару Каримову, так как больше ее нет в живых.
Напомним, по данным СМИ, Гульнару Каримову намеренно отравили, и в день смерти 5 ноября 2016 года похоронили в Ташкенте, сровняв могилу с землей.
В соцсетях требуют показать старшую дочь Каримова, так как выставляемые в ее аккаунте фото – липовые и двухлетней давности.
_______
Загрузка...
Загрузка...
"Я лично хоронил Гульнару, она убита. Скоро убьют ее детей Ислама и Иману, они бесправны в Узбекистане", - источник "Я лично хоронил Гульнару, она убита. Скоро убьют ее детей Ислама и Иману, они бесправны в Узбекистане", - источник Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:30 Rating: 5