АКТУАЛЬНО

[5]

Террористы признали, что должны отдать Украине большие территории

Спикер АТО Виктор Шубец, подбив итог 4 ноября в утренней сводке, объяснил вчерашние сообщения местных жителей о боевых действиях в районе Новотроицкого обстрелами украинских позиций у самого Новотроицкого из гранатометов и стрелкового оружия; у Тарамчука – из 120-миллиметровых минометов; у Старогнатовки – из БМП.Сообщаетhttp://real-vin.com/
Любопытно, что сепаратисты (в частности некое издание «Анн-Ньюс» разгоняют слухи о том, что Петр Порошенко дал негласное распоряжение ВСУ взять не только Дебальцево, но и Докучаевск (напротив Новотроицкого) с окрестностями. Любопытно, что при этом рашисты точно указывают обоснованность претензий Украины:
«...Согласно Минскому протоколу, вся территория вплоть до Еленовки и заканчивая Старобешево, включая Докучаевск, должна быть занята украинскими военными… Для Украины это означает еще и возвращение Дебальцево».
Так что вчерашние бои под Докучаевском рашисты склонны воспринимать, как подготовку к наступлению ВСУ.
На самом деле украинская сторона действительно подняла карты разделения сторон по «минску-1», но сделано это было исключительно с политической целью – не допустить продавливания Россией выборов в ЛДНР по московскому сценарию. Киев, таким образом, ткнул Запад в серьезные нарушения «минска» Кремлем, что в итоге позволило, как минимум, отодвинуть вопрос выборов в отдаленную перспективу, тогда как время работает против России, а особенно против ЛДНР.
Загрузка...
Загрузка...
Террористы признали, что должны отдать Украине большие территории Террористы признали, что должны отдать Украине большие территории Reviewed by Роман Іваночко on 03:47 Rating: 5