АКТУАЛЬНО

[5]

Животное по имени Арсен Мартиросян: полиция ищет кровавого рецидивиста, который расстрелял бойца АТО и убил его друга

Украина, криминал, убийство, ато, кропивницкое, рецидивист

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Кировоградской области разыскивает Мартиросяна Арсена Андрониковича, 1990 года рождения, который убил выстрелом в живот 26-летнего парня и ранил тремя выстрелами в живот его друга, который приехал в отпуск из АТО на две недели.
Резонансное нападение произошло 1 ноября в Кропивницком, около 23:50 на улице Чмиленко, возле одного из развлекательных заведений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Кировоградской обл Сообщаетhttp://www.dialog.ua/
После серии выстрелов оба пострадавших получили тяжелые ранения, а позднее один из них скончался в больнице.
По подозрению в совершении преступления полиция разыскивает Мартиросяна Арсена Андрониковича, 1990 года рождения.
Полиция просит всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении данного гражданина, сообщить по телефону "102" или обратиться в ближайшее отделение полиции.
Волонтер Алексей Титов написал на своей странице в социальной сети, что один из раненых мужчин был участником АТО.

"Животное на фотографии по имени Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга - ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рому, ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средней тяжести. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели", - пояснил он.
По его словам, парни выбежали на перекресток на крики девушки, чтобы защитить ее.
"Ребята, возвращаясь вечером домой, выбежали на перекресток возле "Фуршета" на крики девушки, с которой агрессивно обращался вышеупомянутый ублюдок", - добавил Титов.
Напомним, недавно в воинской части в Кропивницком подорвалась граната, взрывной волной которой вынесло стекла здания.
Известно, что взрыв прогремел на втором этаже, один военный погиб на месте, троих человек доставили в больницу.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Животное по имени Арсен Мартиросян: полиция ищет кровавого рецидивиста, который расстрелял бойца АТО и убил его друга Животное по имени Арсен Мартиросян: полиция ищет кровавого рецидивиста, который расстрелял бойца АТО и убил его друга Reviewed by Роман Іваночко on 08:06 Rating: 5