АКТУАЛЬНО

[5]

"А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово", - "95 квартал" сообщил об угрозах из-за шуток о представителях власти

Лидер "95-го квартала" Евгений Кошевой рассказал об угрозах со стороны украинских политиков и поведал журналистам о том, когда комики перестанут шутить.
В своем откровенном интервью один из лидеров "95-й квартала" Евгений Кошевой рассказал журналистам о давлении со стороны властей, сообщает Dialog.ua.
Кошевой рассказал, что не сразу понял серьезности того, чем занимаются комики. Он отметил, что власть вынуждена прислушиваться к шуткам "95-го квартала", поскольку они отображают украинские реалии. Поэтому, по мнению Кошевого, те, кто считает себя "хозяевами жизни", ошибаются, раз в их деятельности обнаруживаются погрешности, над которыми можно шутить.
"И если бы они не обещали сделать что-то конкретное, мы бы с них не спрашивали. А так они обещают и обещания не держат. Знаете, как происходит во дворе: пацан сказал – пацан сделал. А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово. Я считаю, что это неправильно", - сказал комик.
На вопрос о том, когда "95-й квартал", перестанет шутить, Кошевой ответил, что сделают это, когда украинцы начнут говорить о том, что в стране все хорошо.
Евгений Кошевой также рассказал об угрозах со стороны украинских политиков в адрес артистов "квартала":
"Многие так "тихонечко" высказывают недовольство той или иной шуткой… Они вырывают фразы из контекста и потом ее лепят так, как им хочется это видеть", - рассказал комик и призвал всех, кому что-то не нравится в его шутках выходить на открытый разговор.
"Тем, кто мне пишет, я оставляю свой телефон. И хотя бы один позвонил и высказал пусть не в глаза, пусть в ухо то, что он думает: каждый имеет право на мнение, так давайте обсудим! Но никто не звонит…", - - отметил Кошевой.
Одним из ярких примеров критики украинских политиков стала и пародия на народного депутата Олега Ляшко:

Ранее артисты студии "Квартал 95" до слез тронули зрителей финальной песней в одном из своих концертов.
_______
Загрузка...
Загрузка...
"А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово", - "95 квартал" сообщил об угрозах из-за шуток о представителях власти "А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово", - "95 квартал" сообщил об угрозах из-за шуток о представителях власти Reviewed by Роман Іваночко on 12:41 Rating: 5