АКТУАЛЬНО

[5]

К Украине приближается погодный катаклизм: после его ухода тепла уже не будет до марта 2017 года

С пятницы 25 ноября Украину "накроет" ледяной циклон. Он принесет с собой резкое ухудшение погоды, дождь, мокрый снег и значительное похолодание.
Особенно погодное изменение коснется запада и севера Украины, проинформировала в Facebook синоптик Наталья Диденко.сообщает http://www.dialog.ua/
"С пятницы Украину пересечет атмосферный фронт, север, запад Украины, особенно в ночь на 26 ноября, зальет дождь. Ожидается мокрый снег и налипание мокрого снега", - предупредила украинский синоптик. 
Наталья Диденко добавила, что в четверг 24 ноября в Украине будет самый последний "сухой день", после которого осень плавно перейдет в морозную зиму. 
"Если ждете зимы и хотите месить ногами водно-ледяную кашу, надоела эта сухая погода, потерпите один день", - шутливо завершила свой пост Диденко. 
Последние дни осени будут не очень теплыми, но по ее словам - плюсовыми. 
Ранее синоптики дали пугающий прогноз на будущую зиму заявив, что будет так холодно, как не было за последние 30 лет. По их словам в 2016/2017 годах будет невероятно лютая зима до минус 30 градусов мороза.
_______
Загрузка...
Загрузка...
К Украине приближается погодный катаклизм: после его ухода тепла уже не будет до марта 2017 года К Украине приближается погодный катаклизм: после его ухода тепла уже не будет до марта 2017 года Reviewed by Роман Іваночко on 11:02 Rating: 5