АКТУАЛЬНО

[5]

УКРАИНА В 2017: ЕСЛИ ПУТИНА ЗАМЕНИТ МЕДВЕДЕВ – БУДЕТ НЕПЛОХО.НО ЕСЛИ ПАТРУШЕВ… — ЭКСПЕРТ [ВИДЕО]

781285




Сейчас каждому нужно работать по-максимуму на своих местах. Тогда все получится.
Украине нужна была Клинтон
Я прогнозировал, что на президентских выборах в США победит Хиллари Клинтон и считал, что ее политика в отношении Украины будет предсказуемее, нежели у Дональда Трампа. Ибо она бы продолжала политику нынешнего президента Штатов Барака Обамы на постепенное давление на Россию.
Но народ США выбрал Трампа… Хотя мой прогноз частично сбылся, ведь Клинтон набрала большее количество голосов избирателей.
Что будет при Трампе
Думаю, что России нет смысла слишком радоваться, ибо ситуация напоминает приход Рональда Рейгана (40-й президент США 1981-1989 гг. – Ред.). Тогда демократ Джимми Картер накладывал на СССР санкции и в Москве радовались победе актера (клоуна), республиканца Рейгана.
Рейган тоже в первые дни говорил о желании восстановить отношения с СССР, но вскоре назвал его Империей Зла и начал проводить намного более жесткую политику, чем предшественник Джимми Картер.
Поэтому, думаю, что кардинально политика США в отношении Украины не изменится, тем более Конгресс полностью республиканский и будет контролировать Трампа.
Безвизовый режим с ЕС
Мы выполнили все 144 критерии, хотя в это мало кто верил. Теперь вся загвоздка в единственном – Европа должна разработать механизм временного приостановления визового режима.
На случай, если будет очень плохая ситуация с беженцами, ЕС нужен механизм, который позволит быстро остановить безвиз с третьими странами. Я думаю, в этом месяце формулу найдут.
Украина нужна Европе
Кремлевская пропаганда вбивает клин между нами и Европой, говоря, что Украина Европе не нужна, а нужны только ее ресурсы. Так говорили и про Польшу, и про страны Балтии.
Путин с трона – Украине легче?
Смотря, кто придет после него. Если придет либеральный прозападный Алексей Кудрин (экс-министр финансов РФ, сейчас заместитель председателя Экономического совета при президенте России. – Ред.) или даже Дмитрий Медведев (премьер-министр России. – Ред.), это будет неплохо. Если поставят, скажем, Николая Патрушева (экс-директор ФСБ, его напрямую связывают с убийством в Лондоне Александра Литвиненко, эксперты рассматривали его как возможного преемника Путина. – Ред.), тогда будет тоже, что и сейчас.
Но один человек ничего не решит. России полностью нужно менять политику. Европа с помощью санкций пытается дать понять, что каждая страна имеет право развиваться так, как сама хочет, и поэтому РФ должна оставить в покое Украину.
Украина в 2017
В 2017 году Украина продолжит движение на Запад, в Евросоюз, НАТО. Мы будет делать реформы, укреплять армию.
Естественно мы будем уже иметь безвизовый режим, будем сотрудничать с США в военной сфере, наша экономика будет расти.
Мы движемся туда, куда нужно. Возможно, не так быстро, как хочется. Но западные партеры отмечают, что за 2 года Украина сделала больше прогресса, чем за предыдущие 23.
_______
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА В 2017: ЕСЛИ ПУТИНА ЗАМЕНИТ МЕДВЕДЕВ – БУДЕТ НЕПЛОХО.НО ЕСЛИ ПАТРУШЕВ… — ЭКСПЕРТ [ВИДЕО] УКРАИНА В 2017: ЕСЛИ ПУТИНА ЗАМЕНИТ МЕДВЕДЕВ – БУДЕТ НЕПЛОХО.НО ЕСЛИ ПАТРУШЕВ… — ЭКСПЕРТ [ВИДЕО] Reviewed by Роман Іваночко on 08:38 Rating: 5