АКТУАЛЬНО

[5]

Шендерович о Минске-2: Договор с бандитом действует только пока выгодно бандиту

Руководство РФ не намерено выполнять Минские соглашения относительно урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе, заявил в ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" российский писатель Виктор Шендерович.сообщаетhttp://1vib.co.ua/
По его мнению, Минские договоренности "двусмысленны и половинчаты". "Это совершенно очевидно. То, что Россия не намерена их выполнять, пять раз ратифицировав, – это некоторая привилегия сильного", – считает собеседник телеканала.
По словам Шендеровича, Россия выполняет только выгодные для нее соглашения. "Всякий договор с бандитом, вы должны понимать, действует только, пока это выгодно бандиту, потому что он бандит.
Власть российская, конечно, не будет выполнять те договоренности, которые ей не нужны в сегодняшнем положении вещей", – уверен писатель.
Он отметил, что президент РФ Владимир Путин занят решением других проблем, не связанных с урегулированием конфликта на востоке Украины. "Он пытается как-то выскочить из того угла крысиного, в который себя загнал.
Думаю, что это попытки безнадежные. Запад уже понял цену Путину, он наконец-то рассмотрел его спустя 15 лет", – резюмировал Шендерович.
_______
Загрузка...
У
Загрузка...
Шендерович о Минске-2: Договор с бандитом действует только пока выгодно бандиту Шендерович о Минске-2: Договор с бандитом действует только пока выгодно бандиту Reviewed by Роман Іваночко on 20:20 Rating: 5