АКТУАЛЬНО

[5]

Металлолом вместо оружия: солдатам в АТО привезли "Молоты" с прицелами 1938 года

Бойцам 16 мотострелковой бригады под видом нового оружия по космическим ценам поставляют металлолом. Минометы покрыты трещинами и ржавчиной, отсутствуют сальники, установленные прицелы датированы 1938 годом.сообщает http://www.dialog.ua/
Об откровенном обмане военнослужащих в зоне АТО со стороны оборонного ведомства заявил на своей странице в Facebook волонтер и общественный активист Роман Доник.
Он опубликовал фото минометов "Молот", полученных 16 мотострелковой бригадой. По словам Доника, из 6 полученных минометов 3 - в нерабочем состоянии. Остальные же имеют явные дефекты. Они покрыты ржавчиной, трещинами, некоторые минометы "приехали" без сальников, в штоках замерзла вода.
При этом Доник напомнил, что основной претензией к украинским минометам ранее считалась их дороговизна.
Активист негодует безответственностью и наглостью чиновников, которые осуществляют поставку оружия на фронт, сидя в штабах и получая зарплату.
Ранее активист Роман Доник подтвердил свое намерение убиватьвсех, кто затеет государственный переворот в Украине.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Металлолом вместо оружия: солдатам в АТО привезли "Молоты" с прицелами 1938 года Металлолом вместо оружия: солдатам в АТО привезли "Молоты" с прицелами 1938 года Reviewed by Роман Іваночко on 23:09 Rating: 5